当前位置: 首页 > 开庭公告
开庭公告【2023年4月24日—2023年4月28日】
作者:梅法  发布时间:2023-04-20 16:19:50 打印 字号: | |

4月24日上午

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十四日上午九时〇分在本院池园法庭公开开庭审理原告刘明与被告吴淑珍离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十四日上午九时三十分在本院池园法庭公开开庭审理原告黄梅铃与被告詹金友离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十四日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告王芳与被告洪茂祥离婚纠纷一案。

特此公告。

4月25日上午

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十五日上午九时〇分在本院池园法庭公开开庭审理原告黄敬新与被告高学新民间借贷纠纷一案。

特此公告。

4月26日上午

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十六日上午九时〇分在本院池园法庭公开开庭审理原告陈芬艳与被告池修城离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十六日上午九时三十分在本院池园法庭公开开庭审理原告胡兰春与被告刘镇定作合同纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十六日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告范丹丹与被告张道新离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十六日上午十时〇分在本院池园法庭公开开庭审理原告吴金平与被告黄丽妃、吴贤辉民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十一日上午八时三十分在本院第三法庭公开开庭审理原告张秀昌、张惠珠与被告陈孔智、陈孔谋民间借贷纠纷一案。

特此公告。

4月27日上午

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十七日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告李春与被告张淑娇离婚后财产纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十七日上午十时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告祝本浩与被告叶本金民间借贷纠纷一案。

特此公告。

4月27日下午

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十七日下午二时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告王建与被告陈俊枝、曹丽星民间借贷纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十七日下午三时〇分在本院东桥法庭公开开庭审理原告余养俤与被告张丽萍民间借贷纠纷一案。

特此公告。

4月28日上午

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十八日上午九时三十分在本院东桥法庭公开开庭审理原告张贞姬与被告余运铭离婚纠纷一案。

特此公告。

闽清县人民法院定于二〇二三年四月二十八日上午十时〇分在本院东桥法庭公开开庭审理原告林春珍与被告余端椒离婚纠纷一案。

特此公告。

 
来源:闽清法院
责任编辑:郑雯婷